Tulis & Tekan Enter
images

Kakanwil BPN Kaltim dan Jajaran Ikuti Rapat Pimpinan di Lingkungan Kementerian ATR/BPN

KaltimKita.com, Samarinda – Kepala Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional (BPN) Provinsi Kalimantan Timur Deni Ahmad Hidayat beserta jajaran mengikuti Rapat Pimpinan di Lingkungan Kementerian ATR/BPN secara daring melalui video konferensi, Kamis (16/10/2025). Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Menteri ATR/Kepala BPN Nusron Wahid.

Dalam arahannya, Nusron menekankan pentingnya percepatan penyelesaian pekerjaan di seluruh jajaran, khususnya yang berkaitan dengan target-target strategis yang telah ditetapkan menjelang akhir Tahun Anggaran 2025. Ia menggarisbawahi bahwa capaian dan sisa pekerjaan, baik dari jumlah berkas yang telah selesai maupun yang masih dalam proses di tingkat nasional, harus menjadi perhatian serius.

“Saya minta seluruh jajaran terus memantau dan mengawal progres pekerjaan, dengan memastikan setiap tahapan berjalan sesuai rencana. Kita telah mencatat kemajuan signifikan, namun masih ada pekerjaan rumah yang harus diselesaikan agar seluruh target penyelesaian dapat tercapai dalam jangka waktu yang telah ditentukan,” tegasnya.

Rapim kali ini diikuti secara luring oleh seluruh Pejabat Pimpinan Tinggi Madya dan Pratama Kementerian ATR/BPN. Hadir mengikuti rapat secara daring, Kepala Kantor Wilayah BPN Provinsi se-Indonesia beserta jajaran. (and)


TAG

Tinggalkan Komentar

//