Tulis & Tekan Enter
images

MAKIN Cita Rasa Petarung Sejati Pilkada Kutim 2020 Proaktif Turun Langsung Ke Masyarakat

KaltimKita.com, KONGBENG – Dukungan masyarakat di 18 kecamatan Kabupaten Kutai Timur kepada pasangan cabup/cawabup Kutim H. Mahyunadi, SE.,M.Si dan H Kinsu/Lulu (MAKIN) keduanya terus dibanjiri dukungan.

 Tak kalah ramai sambutan simpatisan saat menyambut silaturahmi politik yang dihadiri oleh Cabup Kutim Mahyunadi sekaligus mantan Ketua DPRD Kutim dan juga anggota DPRD Provinsi Kaltim ini di Kecamatan Kongbeng.

Bahkan silaturahmi Cabup Unad (biasa di sapa) sejak resmi banyak mengantongi rekomendasi parpol pengusung ini, langsung tancap gas anjangsana ke masyarakat dengan turun langsung. Tak sedikit perwakilan masyarakat di kecamatan turut mengundang pasangan MAKIN untuk hadir bersosialisasi di kecamatan mereka.

 Maka tak heran pasangan “MAKIN” di juluki oleh segenap pendukungnya sebagai pasangan cabup/cawabup bercita rasa sang petarung. Hal ini tergambar jelas pada kedua pasangan Unad-Kinsu yang mampu memberikan suri tauladan secara kontestan kompetisi pilkada di Kutim melalui pergerakannya di akar ranting. (tim)


TAG

Tinggalkan Komentar

//